SEARCH

google Complaints

google - Организация банкротства юридических лиц

2020-12-28 11:38:59 by Tjitjos

Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных решений в моей жизни. В поисках нужной мне фирмы я сутками напролет обзванивал сотни компаний и записывался на десятки консультаций. Я делал это неделями, тратил большую часть своего времени, но квалифицированных юристов, способных дать уверенные и четкие ответы на поставленные мной вопросы, так и не находилось. И все это продолжалось до того дня, пока я не переступил порог офиса «bankrot.space».

Именно там мне впервые смогли дать компетентные ответы, попутно рассказав случаи из их собственной практики и подробно разобрав конкретно мой случай. Но окончательное решение я принял после того, как консультирующий меня Дмитрий, ответил на входящий звонок, и уже по телефону отказал одному из их потенциальных клиентов. До сих пор помню, как он извинился и вежливо объяснил, почему «bankrot.space» не могут взяться за изначально безнадежное дело звонившего. Такое я видел впервые. В тот момент я своими глазами увидел, что не все стремятся заработать деньги любыми путями. Что есть, оказывается, и те, кто свою работу и репутацию ценят выше полученных денег. В тот же день я подписал с ними договор, и, как оказалось впоследствии, сделал правильный выбор. И хотя в моем процессе были определенные сложности, а сроки завершения процедуры сдвигались судом дважды, они сдержали свое слово и выиграли мое дело.

Сегодня, когда я наконец-то могу ходить по улицам со снова поднятой вверх головой и строить светлые планы на будущее, я хочу выразить им благодарность. Благодарность за то, что вернули мне радость и смысл жизни.
<a href=http://bankrot.space/>Организация банкротства юридических лиц</a>.
Leave a Response
Display Name
Email Address
Response Text
Confirmation code

 
 
 
Post a Complaint
 
 

Recently Discussed
FLM Loans

Threatening nature, and possible illegal actions by Staff

google

Продвижение сайтов

google

курсовые на заказ недорого

Cryptoerapro Official

Cryptoerapro Official

Hot Topics